当前位置:首页 > 新闻公告
淄博祥龙测控技术有限公司捐款5万元助力西安科技大学疫情防控
发布时间:2022-01-07

“我了解到当前疫情防控正处在最紧要的关头,非常关心疫情中的西科大。我于1996年在兖矿集团鲍店煤矿参与火灾治理时与徐精彩教授结识,也因此与西科大建立了深厚的友谊,多年来一直保持着紧密的联系。祥龙测控愿为西科大疫情防控贡献自己一份微薄之力,与西科大站在一起,共克时艰,打赢疫情攻坚战!” 1月3日下午,淄博祥龙测控技术有限公司董事长白念祥与安全学院负责人联系了解学院疫情防控情况,随后委托安全学院教师白光星将50000元疫情防控资助基金转账至西安科技大学教育基金会,用于安全学院疫情防控工作及特殊时期困难学生的生活资助,以实际行动诠释了企业的博爱情怀与社会担当,促进了校企深度融合和携手发展。

据悉,淄博祥龙测控技术有限公司成立于1995年,是一家专业从事煤矿、地下综合管廊等地下封闭空间安全设备研发、生产和服务的高新技术企业及软件企业。27年来,公司在不断发展壮大的同时,一直致力于传播美善,积极承担企业社会责任。2020年2月,为全力驰援抗击新冠肺炎疫情,淄博祥龙测控技术有限公司向淄川区红十字会捐赠总计214850.66元。2020年11月淄博祥龙测控技术有限公司响应国家脱贫攻坚号召,积极帮扶淄博市淄川区东庄村,为村民送去各类生活物资价值1万余元,积极与村委协商,为村民提供合适就业岗位,取得良好成效。