当前位置:首页 > 新闻公告
西安西科智联能源科技有限公司为学校家属区捐赠一批蔬菜
发布时间:2022-01-06

连日来,面对疫情防控的复杂形势和“非必要不出户”的严格防疫政策,家属区居民的生活保障面临巨大困难,学校家属区的疫情防控牵动广大爱心企业的心。西安西科智联能源科技有限公司了解到学校家属区这一情况后,总经理李希超先生积极主动与学校联系,为学校家属区教职工捐赠1250份约20吨新鲜蔬菜,助力学校家属区教职工抗疫。

1月4日,在雁塔校区南院、北院、东院、西影路及天豪小区等5个工作专班周密安排下,工作人员和广大志愿者不辞劳苦,辛勤工作将全部蔬菜送至教职工家中,有力的保障了家属区疫情防控工作。

据悉,西安西科智联能源科技有限公司是一家以智慧城市、网络安全、系统集成和IT运维技术开发应用为主的高新科技企业,是学校技术成果转化入股的参股企业,是学校进行校企合作、促进科技成果转化的试点公司之一,该公司在智慧矿山、绿色开采、信息集成等方面有较大潜力。