当前位置:首页 > 新闻公告
西安科技大学教育基金会理事会2015年第一次会议召开
发布时间:2015-05-31

5月29日下午,西安科技大学教育基金会理事会2015年第一次会议在我校临潼校区召开。校党委书、教育基金会理事长记刘德安,教育基金会理事:陕西煤矿安全监察局巡视员高勤社、校长杨更社、对外联络与合作处处长张新平、校财务处处长孙逸辉、能源学院副院长文虎,教育基金会监事:工会常务副主席卫晓君等出席会议,会议由副校长、基金会秘书长韩江水主持。

会议听取了基金会2014年工作情况、财务情况、管理及资金的监督检查情况等有关汇报,审议通过了基金会2014年工作报告、基金会自主项目设置原则和方案、基金会2014年募集资金奖励方案,调整了理事会组成人员。

       刘德安对各位理事、监事为基金会工作所做的努力表示感谢,对基金会近期的工作予以肯定,并就进一步做好基金会工作提出要求。他强调:要充分认识基金会工作的重要性,建立健全基金会工作机制、运行机制,拓宽筹资范围和渠道,加强基金会自身建设,加大宣传力度,广泛吸纳意见。