当前位置:首页 > 新闻公告
西安科技大学机电系80级校友向母校捐赠签约仪式举行
发布时间:2014-12-26

       2014年12月25日,西安科技大学机电系80级校友向母校捐赠签约仪式在我校雁塔校区举行。西安科技大学党委副书记、博士生导师张立杰,机电系80级校友代表西安科技大学副校长、博士生导师马宏伟,陕西省煤层气开发利用有限公司董事长李来新,陕西能源职业技术学院机电工程系副教授王俊成,西安中兴精诚通讯有限公司总经理王养西,西安科技大学机械学院副教授马胜利,西安科技大学机械学院教授李海宁,西安科技大学电控学院教授郭秀才及教育基金会相关人员参加捐赠签约仪式。签约仪式由对外联络与合作处处长、基金会副秘书长张新平主持。

       会上,张新平介绍了我校基金会的基本情况;李来新代表机电系80级校友致辞,介绍了此次捐赠活动的初衷、设立基金的目的,代表机电系80级校友感恩母校的培养,将一如既往的关心和支持母校的发展。据悉,机电系80级校友向母校捐赠6万元,设立“西安科技大学机电系80级校友专项基金”,主要用于设立学生奖学金、助学金,资助学生创新创业、学生海外交流、学生活动、校企联合培养人才等方面。

       张立杰在讲话中介绍了我校基本情况和发展历程,对机电系80级校友捐资助学的义举表示感谢,并代表基金会与捐赠方代表马胜利签订了捐赠协议,接受捐赠方的捐赠,并向捐赠方颁发了捐赠证书。