当前位置:首页 > 新闻公告
西安科技大学教育基金会理事会2014年会议召开(图)
发布时间:2014-11-28

    1127日上午,西安科技大学教育基金会理事会2014年会议在我校临潼校区召开,陕西煤矿安全监察局巡视员高勤社,原校长、西安建筑科技大学校长苏三庆,校党委书记刘德安、校长杨更社、纪委书记刘子实、副校长张金锁、校财务处处长孙逸辉、对外联络与合作处处长张新平、原工会常务副主席樊怀仁、工会常务副主席卫晓君、能源学院副院长文虎、西安森兰科贸有限公司法人代表张平丽出席会议,会议由副校长、基金会秘书长韩江水主持。

    会上,韩江水首先对本次会议的召开进行了说明,并汇报了基金会2013-2014年工作情况;财务部孙逸辉汇报了基金会2013年以来财务工作情况;监事樊怀仁代表监事会汇报了基金会2013年管理及资金的监督检查情况;秘书处梁明汇报了基金会有关文件及制度的建设情况;秘书处张新平汇报了基金会2014-2015年工作要点。

    会议审议通过了基金会2013年工作报告、基金会相关文件和管理制度、基金会2013年财务工作报告和基金会2014-2015年工作要点,表决通过了“关于调整理事会、监事会人员的建议”。

    刘德安对各位理事、监事一年来对基金会成立与发展所做的贡献表是感谢,并就进一步做好基金会工作提出要求。他强调:要充分认识基金会工作的重要性,建立健全基金会工作机制,拓宽筹资范围和渠道,加强基金会自身建设。

IMG_0396.JPG

IMG_0432.JPG